Заметки

Тяжелые и легкие, большие и маленькие, одно- и двухместные, с коляской, без коляски, заводские и собранные своими руками - мотоциклы из простого удобного транспорта давно превратились в предмет культа, обросли собственной символикой, стали неотъемлемым атрибутом целого культурного направления.
Большую популярность в нашей стране получили несколько необычные транспортные средства ‒ снегоходы и квадроциклы. Для управления ими, как и на все другие автомобили необходимо иметь водительские права соответствующей категории.

Новости

12.04.2012

В связи с открытием скутер-сезона 2012, магазин не будет работать: 21, 22 апреля. Мы ждем Вас на смотровой 21.04 к 14.00!

 

далее...

11.03.2012

С 1 апреля график работы с 10.00 до 20.00 часов.

далее...

24.02.2012

15 марта будет поставка техники. Irbis TTR 125 и 250, и другие.

далее...

04.02.2012

До 20 марта цены будут зимние. С 20 марта будет небольшое повышение.

далее...

05.12.2011

Внимание! Скидки!

С 5 по 31 декабря, в нашем магазине проходит акция, в рамках которой действует скидка в 1000р. на любой скутер. Теперь у вас есть возможность купить скутер по еще более доступной цене.

далее...

Каталог

Citroen Berlingo

Автомобиль Citroen Berlingo впервые был представлен в 1996 году и тут же приобрел огромную популярность на мировом рынке. Авто представляет собой универсальную модель, идеально подходящую как для отдыха, так и для повседневных дел.

  Данная модель представлена в двух модификациях: с широкой откидной дверью сзади или с обычными распашными. Идеально рассчитанные габариты авто самым лучшим образом сказываются на ее маневренности. Максимальный комфорт и отличная устойчивость на дороге обеспечиваются за счет установленных передней и задней подвесок, дополненные стабилизаторами, обеспечивающими поперечную устойчивость. Так же среди основных технических характеристик можно отметить мощные и в то же время мягкие тормоза, которые так же могут быть дополнены антиблокировочной системой. Citroen Berlingo

В стандартная комплектация авто содержит: подогрев зеркала заднего вида и передних сидений, омыватели, корректоры фар, гидроусилитель руля, специальное электронное противоугонное устройство, регулировка руля, кондиционер, бортовой компьютер, а так же подушка безопасности.

  Более обновленную версию модели компания выпустила в 2004 году. Перед конструкторами стояла достаточно сложная задача: усовершенствовать авто, которое пользовалось огромной популярностью. А потому было принято решение силовые агрегаты в нем оставить без изменения. Покупателю авто предлагалось в следующих вариациях:
  - бензиновый двигатель вместимостью 1,4 л., достигающий мощности в 75 л.с., либо 1,6 литровый, мощностью 110 лошадей;
  - турбодизель, объем которого составляет 1,8 или 2,0 л.

  Как видно на фото основной упор был сделан на обустройство переда корпуса. Так обновленную форму получили фары, крылья, бампер, облицовка радиаторной решетки. Благодаря этому автомобиль приобрел более правильные пропорции. А вот багажник, как и прежде, остался таким же вместительным.

  Судя по многочисленным отзывам на сайте vseta4ki.com, многих автолюбителей особо порадовали и изменения внутри салона. К их числу можно отнести установку нового четырехспицевого руля, монтаж дополнительной полочки в верхней части панели, устройство дополнительных емкостей для хранения различных мелочей.

  Как и прежде авто предлагалось в двух вариациях: фургон, либо пассажирская версия коби. Количество дверей предлагаемых моделей варьировалось от двух до пяти.

  Первый выпуск второго поколения данной модели состоялся в 2008 году. Основные изменения коснулись размеров кузова – он стал немного шире и выше. Для дополнительной защиты кузова была предусмотрена установка объемного бампера, широких боковых молдингов, а так же усиление днища агрегата. В продажу авто поступило с 1,6 л бензиновым двигателем, мощностью как 90, так и 110 л.с. Для европейских покупателей предлагались и иные модификации движков. А вот коробка передач для всех версий была одной и то же – пятиступенчатой «механикой».

  Следующая модернизация авто произошла в 2012 году, но как показывает тест драйв, ни чего кардинального в ней не произошло. Единственное, что можно отметить – это смена двигателя на более мощный, перепроектировка радиаторной решетки, переднего бампера и боковых зеркал заднего вида. Авто данной версии выпускается в четырех комплектациях, включающих в себя те или иные дополнительные функции.

Дата публикации: 08.01.2015

Читайте также:

  1. Особенности доставки скутера
  2. Транспортировка техники в аварийных ситуациях