Заметки

Мотоцикл - старое и очень популярное транспортное средство. Мощные бензиновые двигатели дают ему приличную скорость, а размеры и форма - высокую маневренность. Кажется, о байках известно всё, и все возможные открытия в этом направлении уже сделаны. Производители соревнуются в мощности, удобстве, внешнем виде культовых двухколесных машин, но ничего принципиально нового не предлагают уже много лет.
Знакомясь со скутерами, нельзя обойти стороной модель Honda Lead. Изначально конструкторы планировали создать скутер для интенсивного использования. Этим можно объяснить надежность и высокую прочность многих конструктивных элементов.

Новости

12.04.2012

В связи с открытием скутер-сезона 2012, магазин не будет работать: 21, 22 апреля. Мы ждем Вас на смотровой 21.04 к 14.00!

 

далее...

11.03.2012

С 1 апреля график работы с 10.00 до 20.00 часов.

далее...

24.02.2012

15 марта будет поставка техники. Irbis TTR 125 и 250, и другие.

далее...

04.02.2012

До 20 марта цены будут зимние. С 20 марта будет небольшое повышение.

далее...

05.12.2011

Внимание! Скидки!

С 5 по 31 декабря, в нашем магазине проходит акция, в рамках которой действует скидка в 1000р. на любой скутер. Теперь у вас есть возможность купить скутер по еще более доступной цене.

далее...

Каталог

Заметки (4) Заметки (1) Заметки (2) Заметки (3)

Заметки

В наши дни работа практически любого предприятия невозможна без использования перевозок продукции с помощью грузовой техники. Такие машины ежедневно транспортируют самые разные товары от их производителей к потребителям.
Многие запчасти автомобиля сами по себе работать не в состоянии. Они рассчитаны на большое количество смазочного материала, которое позволит им создавать трение без последствий. Но это еще не все - смазку необходимо менять так часто, как этого требует каждая отдельная деталь.
Квадроциклы, скутеры, мотоциклы, мопеды, велосипеды с бензиновым или электрическим двигателем и питбайки встречаются на городских дорогах гораздо реже автомобилей. Тем не менее, популярность мототехники различных видов среди молодых людей и сторонников активного образа жизни была и остаётся весьма заметной.
Мотоцикл ИЖ - техника более чем надёжная, можно сказать, неубиваемая. Этот факт подтвердят все владельцы советского байка. ИЖ редко ломаются, даже несмотря на свой солидный возраст - последняя модель сошла с конвейера почти полвека назад. Но слабые места у них все-таки есть.
Пришло время менять автомобильную «обувь», но вы еще не решили, какую модель резины выбрать? Отличным решением будет приобретение товаров от производителя Барум. С далекого 1932 года, фирма выпускает только качественные и надежные шины для любых видов автомобилей.
Транспортировка любой техники, вне зависимости от ее вида и назначения, — это довольно сложный, трудоемкий процесс, который требует тщательного и профессионального подхода. Важен именно профессиональный подход, ведь чтобы техника была доставлена аккуратно и в целости, необходимо учитывать множество нюансов.
Большинство автомобилей использует синтетическое масло 5w40 или 5w30, но 5w40 все-таки распространено больше. Цифра 5 в маркировке обозначает показатель вязкости масла при температуре +20С. При этом масло 5w обеспечивает проворачивание двигателя при температуре выше -25С.
На сегодняшний день андроид представляет собой одну из наиболее распространенных операционных систем, которые используются в разного рода мобильных устройствах. Не обошли они стороной и автомагнитолы - в продаже все чаще начинают встречаться автомагнитолы на Андроиде.
Купить японский скутер в Москве можно в разных местах и разными способами, рынок подержанной мототехники большой, и предложений масса. Также как есть масса предложений, также можно отметить и большой разброс цен на подержанные машины, в зависимости от модели, технического состояния или внешнего вида, а также от того, в каких условиях продается машина.
Тойотовцы недавно показали обновленную версию культового внедорожника Land Cruiser. Японские инженеры и дизайнеры хорошо потрудились над новым обликом машины, поэтому конечный результат получился довольно удачным.